Halal Bihalal Desa Trangkil

• Aug 10, 2018

Rabu 11 Juli 2018 Pemerintah Desa Trangkil mengadakan halal bihalal yang  bertempat di Balai Desa Trangkil. Halal bihalal tersebut dihadiri oleh kepala Desa Trangkil Ibu Hj. Siti Damisih beserta jajarannya dan juga dihadiri oleh seluruh warga desa Trangkil. Acara halal bihalal ini merupakan acara tahunan yang dilaksanaan oleh Desa Trangkil. Dalam sambutannya, Ibu Hj. Siti Damasih mengajak kepada segenap lapisan masyarakat untuk senantiasa bersama-sama mejaga kerukunan dan saling membantu antar sesama. Dalam acara Halal Bihalal tersebut turut mengundang Bapak KH. Ihsan Siroj dari Panggung Royo. Beliau mengajak untuk saling menjaga kerukunan antar umat Islam serta menghimbau Masyarakat Desa Trangkil untuk senantiasa mendekatkan diri pada Allah SWT dan saling menjaga silaturohmi. Harapan masyarakat sekitar, semoga halal bihalal seperti ini, dimasa yang akan datang lebih baik, sehingga komunikasi dan hubungan pemerintahan desa dengan masyarakat sekitar, terjalin lebih baik lagi.