PENGISIAN PERANGKAT DESA TRANGKIL KECAMATAN TRANGKIL KABUPATEN PATI TAHUN 2016

• Jul 24, 2017

Tahun 2016 Pemerintah Desa Trangkil mengadakan kegiatan pengisian perangkat desa untuk posisi Kepala Urusan Administrasi & Umum dan Staff Urusan Keuangan. Jumlah peserta yang mendaftar yaitu 25 orang. Posisi Kepala Urusan Administrasi & Umum diperebutkan oleh 13 orang sedangkan posisi Staff Urusan Keuangan diperebutkan oleh 12 orang. Pengisian perangkat Desa Trangkil melalui beberapa tahapan seleksi/ uji yaitu Uji Publik, Uji Komputer, dan Uji Tertulis. Setelah melalui beberapa tahapan seleksi/ uji, akhirnya terpilihlah 2 calon perangkat desa dengan nilai tertinggi. Posisi Kepala Urusan Administrasi & Umum diisi oleh Adi Priyo Wicaksono, S.Pd. dan posisi Staff Urusan Keuangan diisi oleh Mudawamah, S.Pd. Pelantikan perangkat Desa Trangkil tahun 2016 dilaksanakan tanggal 29 September 2016 di Balai Desa Trangkil. Dalam acara pelantikan tersebut dihadiri oleh Camat Trangkil, Kapolsek Wedarijaksa, Danramil, serta seluruh tamu undangan. Semoga dengan adanya pengisian perangkat desa yang baru ini bisa meningkatkan kinerja Pemerintahan Desa Trangkil dan melayani masyarakat Desa Trangkil dengan lebih baik.